《史前埃及》下周推中文版 战斗民族发文感谢中国大龙!

《史前埃及》下周推中文版 战斗民族发文感谢中国大龙!

   由俄罗斯游戏团队开发的新游《史前文明(Pre-Dynastic Egypt)》近日一举成为了玩家们关心的焦点,原因在于这是“一款向中国Steam玩家致敬”的游戏。如今又有新消息传来,官方将在12月20日正式发布中文版。

   同时游戏在相关的中文公告中也“深情”感谢了中国玩家的支持——“俺们大毛熊感谢中国大龙的支持!”

   游戏本身的玩法和著名策略游戏《文明》系列颇为类似,但游戏的背景严格考证了古埃及的历史文化背景,力求“寓教于乐”娱乐化呈现严肃历史内容。

   下面就是游戏在Steam上的非常搞笑中文介绍截图:

“妈妈再也不用担心我的学习……”

   目前游戏也在打折销售,原价34元,现价28元。另外游戏目前也推出了免费试玩版,感兴趣的玩家不妨先下载体验一番。

目前游戏已经有初步的简体汉化

   注:游戏之前的英文名称为《Pre-Civilization Egypt》现在已更名为《Pre-Dynastic Egypt》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注