《无人深空》PS4偷跑版网上开卖 2000美元天价引热议

《无人深空》PS4偷跑版网上开卖 2000美元天价引热议

   早前,我们已经报道过太空沙盒冒险新作《无人深空(No Man’s Sky)》遭偷跑的消息。而目前,在eBay上已经有一位玩家正在售卖一张PS4版《无人深空》游戏盘,而且售价高达2000美元。

   在商品详情位置还注明了“游戏盘已经被打开并且试玩过了”,这位叫做walke-jim的卖家为了证明真实性,还在商店贴出了游戏的光盘,包装盒,以及PS4游戏库的照片。虽然看起来比较可靠,但是也不能保证其真实性,值得注意的是,在商店的一张照片中我们可以看到,游戏盒内附带的小册子上的发售日是跳票前原定的发售日:6月21日。这难道是一份泄露的偷跑版?

   根据Walke-jim的交易反馈记录显示,他此前曾经在售出过一份抢先版的Xbox One平台的《量子破碎》,售价为350美元,不过详细信息也查询不到。无论这位神秘卖家的真假,《无人深空》的PS版将于8月9日发售,PC版在8月12日,如今游戏已经在PS商店开放预订。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注