《星际战甲》女性新甲Wisp预告 可在两种模式间切换

《星际战甲》女性新甲Wisp预告 可在两种模式间切换

   开发商Digital Extremes昨天公布了《星际战甲》的最新更新“岁星协和”。该更新将重制游戏中的集气城市,带来全新的画面和玩法,同时还将加入新甲Wisp。“岁星协和”将于下周免费上线PC平台。

   《星际战甲》Wisp预告:

   Wisp将会同她的独特步枪一同登场,她能够在两种模式间切换:低射速、高伤害、爆发式的半自动模式和高射速的全自动模式,均为纯电伤害。Wisp可以使用她独特的技能,让自己在空气中消失于无形,并给队友提供支援。

   “岁星协和”更新还重做了游戏中的地形,重做后的地形将会有特殊的奖励给想要探索地图各个角落的玩家,使用敏捷的跑酷技能,Tenno可以探索高地的内部,遭遇新的危机。此外,重做后木星将会有一个全新的游戏模式:Disruption(干扰)。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注