《最终幻想14》国服已正式交付 4月首测 激活码近期发放

《最终幻想14》国服已正式交付 4月首测 激活码近期发放

   早前我们已经知道SE社旗下MMORPG《最终幻想14:重生之境(Final Fantasy XIV: A Realm Reborn)》国服将于4月经行首测。昨日(3月27日),SE社在盛大游戏进行了《最终幻想14》国服首测版本交付仪式,正式把《最终幻想14》国服客户端交付给盛大运营团队。《最终幻想14》国服制作人胡婵君女士从SE(中国)总经理林寅雄先生手中接过国服首测版本客户端,并宣布《最终幻想14》4月开启首测,激活码发放工作将于近日开启。

《最终幻想14》国服版本

交付仪式现场

交付仪式现场

   国服版本 保证原汁原味

   随着《最终幻想14》国服版本的交付,意味着国服的首测工作已经逐步开展。玩家最关心的是国服版本能够玩到哪些内容?是否和国际服一样?在版本交付仪式现场,《最终幻想14》国服制作人胡婵君女士透露:4月首测的国服版本将与国际服版本基本保持一致,游戏内容保证原汁原味,接下来盛大会对该版本进行内部测试,并邀请玩家进行体验测评,为首测启动做好准备。

交付仪式现场

   同时,SE(中国)总经理林寅雄先生在现场表示:SE非常重视中国市场,对于《最终幻想14》国服版本采用的品质监管和国际服标准一致,所有的中文化团队也是SE集团最为专业的团队,确保游戏原汁原味。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注