《杀手6》即将迎来全新模式 暗杀能力得到彻底检验

《杀手6》即将迎来全新模式 暗杀能力得到彻底检验

   IO InTeractive旗下光头杀手系列全新作品《杀手6(Hitman 6)》早已与广大的玩家们见面了,想必大家已经第一时间试玩过该作了吧。据外媒最新消息称,该作将会在不久后迎来一个全新的“难寻的目标”(Elusive Target)模式,而玩家的暗杀能力则会被该模式进行彻底的检验。

   具体来说,所谓的“难寻的目标”即难在玩家的暗杀对象不会有任何标记,无论是用小地图还是本能模式都无法找到。除此之外,这些目标还拥有两个鲜明的特色:首先,玩家只能在48小时内尝试完成暗杀任务;其次,“难寻的目标”任务只能尝试一次,如果你失败了或是让目标逃走了,那么你将不会拥有重来的机会。

   有趣的是,这些目标也并非是IO一时兴起加入的随机角色,而是个个都拥有自己的背景故事。在游戏中这些目标将作为新NPC出现在已经开放的区域中,而且他们还确实拥有一个出现在那里的理由,并非是莫名其妙地现身。

   如果你具有过硬的技术外加良好的心态的话,那么你将有机会完成“难寻的目标”并获得相当丰厚的奖励。完成五个暗杀任务的玩家将可以获得《杀手5:赦免》中的经典47外装,而完成十个暗杀任务的玩家则可以获得《杀手4:血钱》中的外装。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注