《猩球崛起》手游开发被延误 国内游戏厂商状告福克斯

《猩球崛起》手游开发被延误 国内游戏厂商状告福克斯

   据外媒报道,因延误了《猩球崛起》手游开发,中国游戏公司蜗牛将福克斯告上法庭,究竟是怎样一回事呢?我们来看一下详细报道。

   中国游戏公司苏州蜗牛数字科技股份有限公司,本周在加利福尼亚州向福克斯公司提起诉讼,称福克斯未能履行双方之间关于《猩球崛起3》手游的合同。

   蜗牛称在和福克斯的交易中,一次性支付福克斯250万美元及部分游戏销售版税,获得了电影《猩球崛起3》的改编权,预期在影片上映前后推出两款手机游戏,福克斯方面则同意向蜗牛提供源材料和反馈意见。

   但是福克斯方面却没能提供必要的材料和及时的反馈,使得游戏不能及时推出。蜗牛方面表示:“发布日期很重要,因为和电影同时发行,能够有影片营销的好处,使得游戏成功的机会更大,但是在几周甚至几个月之后推出游戏,那么由电影营造的热潮就不会存在。”

   蜗牛称其向福克斯提供了三个版本的游戏原型,但是福克斯只提供了非常模糊的意见,比如游戏中一个角色看起来太像加勒比海盗中的角色,并没有可行性建议。

   在蜗牛方面向法院的诉求中,要求退还支付给福克斯的款项,并且福克斯需赔偿自己方面的损失。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注