《美国末日2》有很多辅助选项 可调难度但不牺牲紧张感

《美国末日2》有很多辅助选项 可调难度但不牺牲紧张感

   如今很多游戏都加入了辅助选项,比如顽皮狗的《神秘海域4:盗贼末路》,这样做的好处是能确保每个玩家无论游戏技术如何,都能有一个很好的体验。在《美国末日2》中顽皮狗可能也会采取类似的方法。

   在接受墨西哥媒体3DJuegos采访时,总监Neil Druckmann承诺续作将会适合所有玩家,并且并不会牺牲游戏带来的紧张氛围。Neil Druckmann表示:“我们希望游戏可以让许多人能够游玩,而不管人们玩得有多困难,每个人都能感受到紧张感,这种紧张感在艾莉的故事中至关重要。”

   “我们会有很多辅助选项,我们知道不是每个玩家都有同样厉害的游戏技巧,同样敏锐的视觉和听觉能力,我们想确保每个人都能享受故事。”Neil Druckmann没有透露《美国末日2》将会设置哪些难度,不过他表示如果想要增加难度可以选择关闭聆听模式。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注