《进击的巨人2》加入新特性、新招式 击杀巨人手段多

《进击的巨人2》加入新特性、新招式 击杀巨人手段多

   日前,光荣特库摩公布了《进击的巨人2》新情报,游戏加入了新特性、新招式,满足玩家花式击杀巨人的想法。《进击的巨人2》将于明年3月登陆PS4/Xbox One/Switch/PC平台,其中日本地区还有PSV版。

   游戏的新特性之一就是“Buddy Actions”(同伴支援),玩家能够开启支援选项来在战斗中帮助队伍,这些选项包括救助、恢复和巨人变化。后者是特殊选项,只有当角色有潜力使用巨人之力时才可以使用。

   另外还有新招式加入,比如使用钩子来让角色跳跃躲闪,适合那些喜欢近战的玩家。另外侦察兵还可以使用策略,来在巨人附近潜藏,虽然很危险,但确实是很有效的战术。在游戏中平衡各式战斗风格很重要,玩家也可以使用闪光弹和限制枪来协助作战。

   战斗之外的时间玩家可以在各个基地补充3D机动装置燃料和武器弹药,每个不同的基地都会有不同的道具和全新对抗巨人的选项。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注