《黑暗之魂:重制版》多版本性能分析 仅XB1X稳定60帧

《黑暗之魂:重制版》多版本性能分析 仅XB1X稳定60帧

   近日,Digital Foundry分析了《黑暗之魂:重制版》的多版本性能,比较了PS4、PS4 Pro、Xbox One以及Xbox One X,最终发现只有Xbox One X能够达到稳定的60帧。

   分辨率上,开发商将PS4和Xbox One设定为原生1080p,PS4 Pro及Xbox One X是原生1800p,玩家可以自行设置纹理选项。

   PS4 Pro及Xbox One X的分辨率是一样的,但是实际画面来看,Xbox One X凭借更强的性能提供了更稳定的帧率。实际上,Xbox One X是唯一一个能够在所有场景中稳定60帧的主机,即使是在对决Great Wolf Sif的Boss战中也能稳定60帧,相比之下这个场景中,PS4 Pro掉到了44帧,PS4和Xbox One只有30帧和27帧。

   PC平台就有些复杂了,根据设置不同差异非常大。GTX 1060及Radeon RX 580的电脑,运行情况与Xbox One X差不多。要达到4K/60fps则需要一块GTX 1070或RX Vega 56。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注