世嘉3D格斗《VR战士》重启 音乐会、电竞项目陆续举办

世嘉3D格斗《VR战士》重启 音乐会、电竞项目陆续举办

   在已开幕的TGS 2020游戏展上,世嘉宣布了庆祝成立60周年相关企划,包括:音乐会、座谈会以及全新电竞项目。据介绍,世嘉将进军电子竞技项目:“Virtual Fighter × esports”,游戏Virtual Fighter诞生于1993年,是世界上第一款3D格斗游戏。世嘉表示,该项目的具体内容将在未来正式宣布。

  《VR战士》电竞项目:

   参加此次音乐会的艺人包括:田中公平(《樱花大战》系列配乐)、平田志穂子(《女神异闻录》系列献唱)、横山智佐(《樱花大战》系列献唱)等。此次音乐会将演奏《樱花大战》系列、《如龙》系列、《女神异闻录》系列等多部游戏音乐。

   本次活动将于12月19日在日本丰州PIT举办,门票售价3900日元。当然,由于疫情原因,此次活动将为线上进行。购买了门票的观众可以在12月19日至21日之间随时收看。

   除了表演外,60周年的庆祝节目还将举办特别座谈会:讲述60年来的故事和回忆。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注