严重剧透!《孤岛惊魂:原始杀戮》开场一小时演示

严重剧透!《孤岛惊魂:原始杀戮》开场一小时演示

   《孤岛惊魂:原始杀戮》发售在即,相信不少小伙伴已经迫不及待想要大展拳脚了。等不及的朋友们不妨来看一下今天被国外用户曝光的《孤岛惊魂:原始杀戮》的开场1个小时任务演示,当然如果你不想被剧透,那就别看了。

   视频欣赏:

   

   注:视频中的游戏是Xbox One版。

   透过视频我们看到《孤岛惊魂:原始杀戮》是一个第一人称开放世界动作游戏,玩家扮演一名幸存者猎人,在原始蛮荒的世界中探索和战斗,在石器时代生存下去。游戏一开始,玩家只有非常初始的武器:弓箭。游戏中你可以通过火把来驱赶或击杀动物,掠夺战利品。

   《孤岛惊魂:原始杀戮》游戏介绍:

   好评如潮的《孤岛惊魂》系列作,曾将游戏背景选在热带地区和喜马拉雅山脉,如今在别具一格的自由世界里进行沙盒游戏,展开了人类存亡的原始争斗,还有大量野兽,惊险的环境以及变化莫测的野人出没。

   欢迎来到石器时代,这里充满了极度的危险和无尽的探险,巨大的猛犸象和剑齿虎统治着地球,而人类处于食物链的最低端。作为狩猎团队的最后一位幸存者,你将学会如何打造致命武器,避开凶猛的捕食者,和地方部落斗智斗勇,征服奥洛斯(Oros)大地,成为最顶端的捕食者。

   游戏特点

   《孤岛惊魂:原始杀戮》:石器时代提供了全新的情节设置,充满不可预料的残害,危险的威胁以及《Far Cry》系列著名的精彩剧情。

   克服灭绝:扮演塔卡(Takkar),一位经验丰富的猎人且是团队中最后一位幸存者。目标只有一个:在自己被当做猎物的世界里存活下来。

   凶猛的野生动物和野人以及磅礴的世界:这是人类成为统治者之前的世界,这里被危险的剑齿虎统治着,巨大的猛犸象就是王者,大量成群的麋鹿在平原中穿梭。在这未开化的奥洛斯自由世界里,找到他们以及更多可怕的动物,他们就藏在高耸的红杉林里,粗糙的针叶林,寒冷的冰山上,还有潮湿的沼泽里。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注