全新3D格斗!《JOJO奇妙冒险:天堂之眼》中文预告

全新3D格斗!《JOJO奇妙冒险:天堂之眼》中文预告

   在早前我们已经知道由CyberConnect2制作、BNGI发行的PS3/PS4《JOJO奇妙冒险:天堂之眼(JoJo’s Bizarre Adventure: Eyes of Heaven)》将会推出繁体中文版,而现在,官方终于公布了本作的首部中文预告,让我们一睹为快。

   中文预告:

   “天堂之眼”一改《JOJO奇妙冒险:全明星大乱斗》的2D横向格斗玩法,改以3D自由跑动的立体动作玩法。新野製作人表示,变更玩法是因为前作聚焦在以 2D 视角及拳脚的动作,来重现原作漫画的 “Pose”,但本作为了更进一步表现独特的 “替身能力” 特色,改以 3D 的视角来发挥替身各种千奇百怪的能力,并做出差异性。

   本作也强调双人搭档,以二对二组队战斗的方式来对战。同时还可两人合力发动「双重热血攻击」,和搭档合作使出必杀技。製作人也解释,此系统也是源于漫画原作强调 “友情”,有很大的部分著墨在和同伴的关系以及羁绊, 一对一的玩法无法表现此点而加入的新系统。

   《JOJO奇妙冒险:天堂之眼》20分钟超长演示:

   《JOJO奇妙冒险:天堂之眼》PS4日本体验版已经于1月29日开放下载,游戏的具体发售日期敬请关注后续报道。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注