创意总监:《神秘海域4》对话分支对故事结局没影响

创意总监:《神秘海域4》对话分支对故事结局没影响

   《神秘海域4:盗贼末路(Uncharted 4: A Thief’s End)》还需要段时间才能与广大的玩家们见面呢,想必大家都等得很着着急吧。

   近日,官方为玩家带来了新功能“分支对话”,这个功能将给予玩家一定的自主权,这是一个在RPG角色扮演游戏里经常能够见到的功能。但是,在《神秘海域4》里,玩家最好还是不要期望这个新的自由度会对故事本身产生多大的影响。

   在接受Eurogamer的采访时,创意总监Neil Druckmann强调说《神秘海域4》有一个“非常特殊的故事”,是无法通过不同的对话选项来改变的。“我们不会做《质量效应》那样的游戏,”Druckmann说。“它有一个非常特殊的结局,这是个对整个系列来说都非常明确的方向。”

   这个表述听上去符合顽皮狗方面对这一系列长期保持的论点,即该作品将为内森德雷克的系列冒险画上终点。很多人推测最后主角会便当,但并不确定。

   无论他的命运如何,玩家现在已经知道自己无能为力了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注