卡牌新作《废墟战旗》上架Steam 领略不一样的兽族世界

卡牌新作《废墟战旗》上架Steam 领略不一样的兽族世界

   由MonteBearo开发的卡牌新作《废墟战旗》日前上架Steam平台,将于明日(7月31日)正式发售。本作将让玩家领略到一个不一样的兽族世界,玩家需要召集队伍,建立卡组,赢得这场战争。

   建立你的卡组,并与多达6名小队成员使用卡牌进行战斗,穿越黎明之刻。 每位角色都拥有一系列独特的卡牌和能力,以此建立你的最强卡组。 在通往城市警卫队长的道路上击败每个精英对手,削弱灭族者的核心力量。 

   你和你的弟兄可能会为此而倒下,但总会有其他人传递薪火。 黑足氏族会铭记逝者,永不松懈。 穿越城市时你还将遇到一系列事件,这些事件可能会为你提供帮助,也有可能会造成麻烦。

   《废墟战旗》目前已上架Steam,将于7月31日正式解锁发售,感兴趣的小伙伴可点此浏览商店页面。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注