国产ACT《御天降魔传》最新进度 动作捕捉工作已完成

国产ACT《御天降魔传》最新进度 动作捕捉工作已完成

   一说到国产游戏,大家脑海中一定是各种仙侠剑的RPG类型,不过在由艺龙打造的ACT单机新作《御天降魔传》却是让玩家眼前一亮,虽然在去年推出的试玩版BUG多多,但是制作组仍然尽全力将一款优秀的游戏带给大家。那日前,有网友爆料表示《御天降魔传》的动作捕捉工作已经全部完成了。相信离游戏跟玩家见面的时间又进了一步。

   《御天降魔传》动作捕捉工作已完成

   根据业内人士的微博爆料,《御天降魔传》的动作捕捉工作在中央美术学院进行,采用全美魔神全数字三维动画捕捉系统,截止至3月9日,《御天降魔传》动作捕捉工作已全完成。

   在国外的动作大作之中,采用动作捕捉早已屡见不鲜,但是在国产单机中,采用动作捕捉的游戏还属凤毛麟角,希望采用了动捕的《御天降魔传》能给玩家带来全新的游戏体验。

   《御天降魔传》游戏简介

   这部游戏的故事背景设定在架空的中国古代,主要讲述了天界神裔龙凌天被派至凡间,寻找御天宝剑的碎片以对抗魔魁混沌,途中与凡人邂逅并产生的种种爱恨纠葛,是一款ACT单机游戏,作品以炫目的连招和各种技能的搭配为主要卖点。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注