幽浮“山寨”之作《异种航员2》正式公布 预计2017年上市

幽浮“山寨”之作《异种航员2》正式公布 预计2017年上市

   2K Games旗下策略新作《幽浮2》明天(2月5日)就要登陆PC平台了,得到幽浮系列真传的《异种航员》自然也不甘其后。这不,开发商Goldhawk Interactive今天正式宣布了其续作《异种航员2》。

   《异种航员》这款游戏几乎可以说是因为《幽浮》系列才诞生的,而在《异种航员2》上制作商Goldhawk Interactive也丝毫没有掩饰他们对于《幽浮》系列的仰慕,连称之所以有兴趣推出《异种航员2》也是因为受到了《幽浮2》的鼓励。

   那么《异种航员2》将带给我们一个怎样的故事呢?根据介绍,玩家将在《异种航员2》中体验到一个以冷战时期为背景的故事,这也意味着初代游戏中那些效果惊人的外星科技将无缘再次出场,不过玩家仍然可以玩到不少听起来没那么酷炫但也一样乐趣十足的科技,而且外星敌人还是主要的对手。此外,《异种航员2》也将告别初代的2D画面采用3D引擎,外星人也会采用最新技术彻底重制。

   《异种航员2》将会以Early Access的方式登陆Steam平台,但游戏的正式发售要等到2017年。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注