换种口味?《刺客信条》或将不再由育碧蒙特利尔开发

换种口味?《刺客信条》或将不再由育碧蒙特利尔开发

   早先育碧曾让蒙特利尔工作室领导旗下多家工作室分别开发《刺客信条》系列的不同游戏,而现在育碧表示来很有可能会让旗下的其他分部来负责某款《刺客信条》游戏的制作,这是否意味着我们或将体验一款全新风格的《刺客信条》?

育碧蒙特利尔工作室

   育碧的市场及营销高级副主席Tony Key近日表达了这一想法:他们打算让集团内的其他工作室,比如育碧多伦多,也来负责未来某代《刺客信条》的开发工作。

   Tony Key说道:“育碧蒙特利尔现在负责了所有的《刺客信条》工作,不过这不代表着他们将来也会这样,这还有待决定。不过当然了,如果将来有某个表现良好的稳定的工作室能拿出一个不错的脚本的话,(也可以让其他工作室来负责)。《刺客信条》对我们来说是一个非常重要的品牌,我们要到十分有把握的时候才会把它交给其他工作室来负责。Jade Raymond的团队就非常有经验,他们刚刚完成了他们的第一部游戏,他们的工作室也正在发展壮大,所以有可能他们工作室将来可以承担这个角色,不过现在还不能确定。

   《刺客信条4》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注